Unsere Wochenkarte vom 17.04 bis 21.04

Pasta nach original italienischen Rezepten, mit frischen und ausgewählten Zutaten.
Pasta inkl. Beilagensalat oder Suppe und Ciabattabrot, Salate servieren wir mit Ciabattabrot.

F.G.eins Aperitif mit Prosecco, Lillet und Blaubeeren 0.2l  4,90
 
Apfel-Rote Bete Suppe mit Olivenöl und Croutons 3,40 / 4,90
Wildkräutersalat mit weißem und grünem Spargel, Möhren und Rote Bete an einer Zitronen-Yoghurtsoße 10,90
Gebratene Geflügelleber in Balsamico geschwenkt mit grünen Bohnen und Topinambur an einem Salat 11,90
Friséesalat mit gebratenen Lachsfilet, mariniert in einer Teriyakisoße, mit Avocado, Gurken und Papaya 15,90
 
Fusilli in einem leichten Ricotta-Sugo, mit grünem Spargel, Zucchini und Schwarzwurzel 12,90
Pappardelle mit Kalbsrückenstreifen auf einer Rote-Bete-Creme, grünen Bohnen und Favebohnen 13,90
Tagliolini in einem Fenchel-Sugo und frisch gebratenem Lachsfilet, Auberginen und Curcuma 14,90
 
Foccacia al Rosmarino e Pomodoro (Pizzabrot) 4,90
Pizza mit Auberginen, Linsen und Feta 9,90
Pizza mit gekochtem Schinken, weißem und grünem Spargel 10,90
 
Schoko-Panna Cotta mit frischen Früchten 3,90

 

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