Unsere Wochenkarte vom 19.02. bis 23.02

Pasta nach original italienischen Rezepten, mit frischen und ausgewählten Zutaten.
Pasta inkl. Beilagensalat oder Suppe und Ciabattabrot, Salate servieren wir mit Ciabattabrot.

Kokos-Curry-Sellerie Cremesuppe mit Croutons und Olivenöl 3,90
 
Wildkräutersalat mit rote Bete, Topinambur und Austernpilze auf einem Salbei Dressing 10,90
Vitello Tonnato auf eigene Art gebratener Kalbsrücken in einer Thunfisch Salsa mit Kapern und Sardellen dazu Saisonsalat 14,90
Kross gebratene Dorade auf einer Cime di Rapa Creme mit Stracciatella und Saisonsalat 16,90
 
Hausgemachte Triangoli gefüllt mit Artischocken und Feta auf einem Grana Padano Sugo und Beluga Linsen 13,90
Rigatoni geschwenkt in einem Pastinaken Sugo mit geschmortem Fasanenbrustfilet in Gran Manier mit Kürbis und Kumquats 14,90
Frische Spaghetti alla Chitarra mit Polpo gegart im eigenen Sud, Miesmuscheln, geschwenktem Grünkohl und einer Kichererbsen Creme 16,90
 
Flammkuchen mit frischem Marktgemüse und Feta 9,90
Rustica mit Grünkohl, Sardellen und Chorizo 10,90
 
Tiramisu 4,90
Vanilleeis mit Amarenakirschen 3,90
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