Unsere Wochenkarte vom 18.09 bis 22.09

Pasta nach original italienischen Rezepten, mit frischen und ausgewählten Zutaten.
Pasta inkl. Beilagensalat oder Suppe und Ciabattabrot, Salate servieren wir mit Ciabattabrot.

F.G.eins Aperitif mit Campari, Martini rosso und Prosecco 4,90
 
Süßkartoffel-Kokos Suppe mit Croutons und Olivenöl 3,40 / 4,90
 
Gamberetti aglio e olio – leicht pikant 9,90
Wildkräutersalat mit gebratenem Kürbis, Feta, Kalamata Oliven, marinierter Feige und gekochtem Wachtelei 10,90
Frische Muscheln mit Chorizo und Cannellini Bohnen in einer Weißweinsoße 13,90
Rosa gebratene frische Kalbsleber mit frischem Marktgemüse, Sultaninen, Pinienkernen an einem Saisonsalat und Balsamico Dressing 14,90
 
Quark-Gnocchi (selbst gemacht) auf einem Tomaten-Panna Sugo und frisch gebratenem Marktgemüse 12,90
Paccheri mit grünen Bohnen, Kürbis, Pastinaken und im Ofen gebratener Lammschulter als Ragout in einem Kamillen-Ziegenfrischkäse Sugo 13,90
Spinat Tagliatelle auf einem Curcuma Sugo mit gebratenen Rotbarben, Pilzgemüse, dicken Bohnen und Kirschtomaten 15,90
 
Flammkuchen mit Feigen, Kirschtomaten und Feta 9,90
Rustica mit frischem Marktgemüse 9,90
Rustica mit Polpo und Cime di Rapa
11,90
 
Mascarpone-Quarkcreme mit Feigenkompott 3,90
Vanilleeis mit Amarenakirschen 3,90
border.png

Wochenkarte-Newsletter

Wenn Ihr zukünftig unsere Wochenkarte per E-Mail erhalten wollt, dann tragt Euch hier für den Newsletter ein.
Selbstverständlich könnt Ihr den Newsletter auch wieder abbestellen, hierfür bitte das rechte Formular benutzen.

Sicherheitsabfrage: 4 + 9 =