Unsere Wochenkarte vom 23.04. bis 27.04.

Pasta nach original italienischen Rezepten, mit frischen und ausgewählten Zutaten.
Pasta inkl. Beilagensalat oder Suppe und Ciabattabrot, Salate servieren wir mit Ciabattabrot.

Karotten-Currysuppe mit Sesam und Olivenöl 3,90
 
Mairüben-Carpaccio mit Kräuterseitlingen, Radieschen, Bergkäse und Friséesalat 10,90
Friséesalat mit gebratenem Spargel, Bärlauch-Canederli, Kalbsrückenstreifen und einer Parmesansoße 14,90
Geschmorte Endivie mit Sultaninen, Pinienkernen und Polpo gegart im eigenen Sud 16,90
 
Frische Trofie mit Spargel, Mairüben und Kräuterseitlingen in einem leichten Meerrettich-Sugo 13,90
Fusilloni mit geschmortem Ossobuco vom Kalb als Ragout, Schwarzwurzel, Lauch, Artischocken und Madeiraschaum 14,90
Spaghettoni auf einer Bärlauch-Basilikumcreme, mit Pinienkernen, Vongole (Venusmuschel) und Polpo gegart im eigenen Sud 16,90
 
Flammkuchen mit Spargel, Mairüben und Radieschenpesto 10,90
Rustica mit Chorizo, Ofen Paprika und Sardellen 10,90
 
Espresso-Schokoladenmousse mit frischen Beeren 3,90
Vanilleeis mit Amarenakirschen 3,90
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