Unsere Wochenkarte vom 21.11. bis 25.11.

Pasta nach original italienischen Rezepten, mit frischen und ausgewählten Zutaten.
Pasta inkl. Beilagensalat oder Suppe und Ciabattabrot, Salate servieren wir mit Ciabattabrot.

Rotkraut Suppe mit Croûtons 3,40/4,90
 
Badischer Feldsalat mit glasierten Maronen, Schmorbirne,
Walnüssen und geschwenkten Mischpilzen
10,90
Gebratene Gambas (aus Wildfang) mit geschwenkter Schwarzwurzel, Rote Bete, Linsen und Kürbisdressing auf einem Feldsalat 14,90
Wildkräutersalat mit gebratener Lammhüfte, geschwenkte Artischocken,
grünen Bohnen und Pastinaken
14,90
 
Triangoli gefüllt mit violetten Artischocken auf einer Pastinaken-Creme
und Herbsttrompeten
11,90
Frische Tagliatelle mit geschmortem Zicklein als Ragout in Rotwein,
mit Schwarzwurzel, grünen Bohnen und Ofen Paprika
12,90
Sauerkraut-Risotto mit gebratenem Zanderfilet und einem
Chardonnay-Rosmarin Schaum
13,90
 
Pizza mit Crème Fraîche, Schwarzwurzel, Linsen und Rote Bete 8,90
Pizza mit frischem Rosenkohl, Chorizo und Gorgonzola 8,90
 
Mandarinen-Mousse mit Mokkasoße 4,90
Tiramisu 5,90

 

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