Unsere Wochenkarte vom 13.02. bis 17.02.

Pasta nach original italienischen Rezepten, mit frischen und ausgewählten Zutaten.
Pasta inkl. Beilagensalat oder Suppe und Ciabattabrot, Salate servieren wir mit Ciabattabrot.

F.G.eins Aperitiv Prosecco mit Amarena-Kirschen 0.2l 4,90
 
Cannellini-Gemüsebrunoise-Suppe mit Olivenöl und Croutons 3,40 / 4,90
 
Badischer Feldsalat mit Gemüse Ratatouille auf einer Kürbis-Kokoscreme an einem leichten Ziegenfrischkäsedressing 9,90
Saisonsalat mit Grünkohl, Zitronengras-Belugalinsen und gebratener Lende 14,90
Gebratenem Loup de Mer mit einer Blumenkohlcreme, Shiitakepilze und gegrillter Aubergine dazu Salat 15,90
 
Trofie geschwenkt in einem Grünkohl-Mandel-Pesto, dazu Süßkartoffeln, grüne Bohnen und Schwarzwurzel 12,90
Rigatoni mit Kalbschulter, Pack Choi, Shiitakepilze und Cashewkerne an einem Meerrettichschaum 13,90
Frische Fettuccine mit gebratenem Loup de Mer auf einem Kokos-Zitronengras Sugo und Rosenkohl 14,90
 
Pizza mit frischem Grünkohl, Rosenkohl und Feta 9,90
Pizza mit frischem Grünkohl, Sardellen und pikanter Salami 10,90
 
Ricotta-Creme mit Amarenakirschen 4,90
Apfel-Mascarponecreme 4,90

 

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