Unsere Wochenkarte vom 18.12. bis 22.12.

Pasta nach original italienischen Rezepten, mit frischen und ausgewählten Zutaten.
Pasta inkl. Beilagensalat oder Suppe und Ciabattabrot, Salate servieren wir mit Ciabattabrot.

F.G.eins Aperitif – Campari, Bitter Lemon und Grapefruit 4,90
 
Süßkartoffel-Ingwer Suppe mit Croutons und Olivenöl 3,40 / 4,90
 
Gamberetti aglio e olio – leicht pikant 9,90
Feldsalat mit gebratenen Canederli (Brotgnocchi), Avocado und Pilzgemüse 9,90
Wildkräutersalat mit Lammbällchen, gebratenem Grünkohl, Pinienkernen und Schwarzwurzel 13,90
Kross gebratenes Doraden Filet auf Kokos-Spinat Polenta, karamellisiertem Kürbis, Walnüssen und dazu Saisonsalat 16,90
 
Frische Strozzapreti mit frisch gebratenem Grünkohl, Annabelle-Kartoffeln, Salbei und Bergkäse 13,90
Frische Ei-Tagliatelle mit Lammschulter als Ragout in orientalischen Gewürzen, Pancetta, grünen Bohnen und gebratenen Artischocken in einem Ziegenfrischkäse-Sugo 14,90
Cremiges Apfel-Risotto mit kross gebratenem Doraden Filet, Rosenkohl, Shiitake und Schwarzwurzel 16,90
 
Flammkuchen mit Rosenkohl, Fenchel und Feta 9,90
Rustica mit Sardellen, Chorizo und Grünkohl 10,90
 
Lebkuchen Panna Cotta mit Apfelkompott 3,90
Vanilleeis mit Amarenakirschen 3,90
border.png

Wochenkarte-Newsletter

Wenn Ihr zukünftig unsere Wochenkarte per E-Mail erhalten wollt, dann tragt Euch hier für den Newsletter ein.
Selbstverständlich könnt Ihr den Newsletter auch wieder abbestellen, hierfür bitte das rechte Formular benutzen.

Sicherheitsabfrage: 4 + 9 =