Unsere Wochenkarte vom 19.09. bis 23.09.

Pasta nach original italienischen Rezepten, mit frischen und ausgewählten Zutaten.
Pasta incl. Beilagensalat oder Suppe und Ciabattabrot, Salate servieren wir mit Ciabattabrot.

Cannellini Bohnen-Cremesuppe 3,40/4,90
 
Melanzana alla Parmiggiana (Auberginenauflauf) mit Büffelmozzarella und Tomatensugo auf Salat 9,90
Miesmuscheln mit Chorizo und Cannellini Bohnen in Weißwein (auf Wunsch ohne Chorizo) 13,90
Wildkräutersalat mit Hähnchenbrustfilet, Avocado und Salzzitrone an einer Soja-Honigmarinade 11,90
Feigensalat mit marinierten Pfifferlingen, Gorgonzola und gerösteten Walnüssen in einer Vanille-Vinaigrette 9,90
 
Frische Fettuccine mit Pastinaken und frischen Steinpilzen, in zerlassener Butter, Salbei und Parmesan 12,90
Kürbis-Graupen-Risotto mit gebratenen Wildfanggarnelen und Artischocken 13,90
Lammlasagne mit Süßkartoffeln und Aubergine auf einem Ziegenfrischkäse-Sugo 11,90
Pizza mit Polpo und Cime di Rape 10,90
Pizza mit  Feigen, Gorgonzola und Landschinken 8,90
 
Muskat-Panna Cotta 3,90
Süßer Flammkuchen mit Apfel, Rosinen, Zimt und Calvados 8,90

 

border.png

Wochenkarte-Newsletter

Wenn Ihr zukünftig unsere Wochenkarte per E-Mail erhalten wollt, dann tragt Euch hier für den Newsletter ein.
Selbstverständlich könnt Ihr den Newsletter auch wieder abbestellen, hierfür bitte das rechte Formular benutzen.

Sicherheitsabfrage: 2 + 8 =