Unsere Wochenkarte vom 17.07 bis 21.07

Pasta nach original italienischen Rezepten, mit frischen und ausgewählten Zutaten.
Pasta inkl. Beilagensalat oder Suppe und Ciabattabrot, Salate servieren wir mit Ciabattabrot.

F.G.eins Aperitif Prosecco, Honigmelone und Holunderblüte 4,90
   
Kalte Suppe mit Karotten, Maracuja, Kokos, Croutons und Olivenöl 3,40 / 4,90
Pomodoro und Büffelmozzarella auf Art des Hauses 9,90
Cantaloupe-Melonen Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse, Avocado und gebratenem Broccoli mit Honig-Dijon-Senf Dressing 10,90
Gebratenes Doradenfilet mit Frisée, marinierten Zitronen-Kapern und sizilianische Gemüse-Caponata 15,90
Fagottini vom Kalbsrücken gefüllt mit luftgetrocknetem Schinken und Büffelmozzarella, Mango und Ananas auf Saisonsalat 15,90
 
Petersilien-Canederli (Knödel) mit gebratenem Wirsing, marinierten Pfifferlingen, schwarzem Pfeffer und Grana 12,90
Spaghetti auf einem Tomaten-Panna Sugo, mit gebratener Salsiccia, frischen Prinzessbohnen, Cime di Rapa und Annabelle-Kartoffelwürfel 13,90
Paccheri mit frischen Cherrytomaten, Ratatouille, und Doradenfilet als Ragout und Paprikaschaum 15,90
 
Foccacia al Rosmarino e Pomodoro (Pizzabrot) 5,90
Pizza mit Sardellen, getrockneten Tomaten, Kapern, Rucola und gehobeltem Grana 10,90
Pizza Salsiccia und Kartoffeln 10,90
Pizza mit Polpo und Cime di Rapa 12,90
 
Holunder-Panna Cotta mit Melone 3,90
Eiscafé / Eisschokolade 3,90
Vanilleeis mit Amarenakirschen 3,90

 

border.png

Wochenkarte-Newsletter

Wenn Ihr zukünftig unsere Wochenkarte per E-Mail erhalten wollt, dann tragt Euch hier für den Newsletter ein.
Selbstverständlich könnt Ihr den Newsletter auch wieder abbestellen, hierfür bitte das rechte Formular benutzen.

Sicherheitsabfrage: 3 + 4 =