Unsere Wochenkarte vom 13.11. bis 17.11.

Pasta nach original italienischen Rezepten, mit frischen und ausgewählten Zutaten.
Pasta inkl. Beilagensalat oder Suppe und Ciabattabrot, Salate servieren wir mit Ciabattabrot.

F.G.eins Aperitif Prosecco mit Amarenakirschen und Minze 4,90
 
Kartoffel-Porree Suppe mit Croutons und Olivenöl 3,40 / 4,90
 
Gamberetti aglio e olio – leicht pikant 9,90
Wildkräutersalat Honig-Senf Dressing auf einem Süßkartoffel-Broccoli Carpaccio und Gorgonzolaschaum 9,90
Schweinelende Medaillons auf einer Avocado-Erbsen Creme mit Rosenkohl und Chorizo dazu Saisonsalat 13,90
Gebratene Gambas auf einer Tonnato-Creme mit gebratenem Blumenkohl dazu Saisonsalat 16,90
 
Frische Trofie mit Mangold, Schwarzwurzel, Walnüssen und frisch gebratener Pecorino-Ricotta 13,90
Spaghetti in einem Anis-Sugo mit Brust- und Keule von der Ente, mit Wirsing, Linsengemüse und rote Bete 13,90
Calamarata geschwenkt in einem Kartoffel-Sugo, mit Basilikum, Polpo gegart im eigenen Sud, Karotten-Brunoise, Zuckerschoten und Kartoffelwürfeln 15,90
 
Flammkuchen mit Rosenkohl, getrockneten Tomaten und Feta 10,90
Rustica mit Chorizo, Anchovis und Cime di Rapa 9,90
 
Schokoladen-Kokos-Panna Cotta mit Kürbiskompott 3,90
Vanilleeis mit Amarenakirschen 3,90
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